[영진전문대학교 콘텐츠디자인과]찾아가는 입학박람회를 알려드려요~~

공지사항

문화콘텐츠산업을 이끌어갈 창의적 콘텐츠디자이너 양성!

공지사항

[영진전문대학교 콘텐츠디자인과]찾아가는 입학박람회를 알려드려요~~

서동현교수 0 338

안녕하세요. 콘디입니다~

오늘은 영진전문대학교에서 진행하는 찾아가는 입학박람회를 안내해요. 

대구지역에 사는 예비 신입생 중에서는 영진전문대학교를 직접 방문해서 학교시설과

교육과정을 교수님께 직접 듣는 신청자의 접수가 종종 있거든요. 

교수님께 직접 듣고 나면 학교의 장점을 더욱 알게되고 내가 공부하고 싶은 분야를 좀더 알수 있는

장점이 있잖아요. 그래서 보면 면접전형을 지원하는 학생들은 그런 부분에 질문이 많다고 하더라구요. 

그래서 그러한 부분의 궁금증을 알려드릴려고, 영진전문대학교에서 찾아가는 입학박람회를 준비한다고 해요. 

아래의 이미지를 참고해주세요.^^

입학박람회에서는 주로 계열/학과의 궁금한 내용을 상담하고 다양한 계열/학과의 자료를 확인할 수 있어요.

그리고 거기에 교수님의 상세한 설명으로 여러분의 궁금한 점을 사라질 것 같네요. 

공통일정으로

11월 11일(금) - 11월 12일(토) 

11월 18일(금) - 11월 19일(토) 

이구요. 시간대는 오후 1시부터 오후 8시까지입니다. 

장소는

구미, 커피스미스 구미역점, 경북 구미시 역전로 13, 1층/2층 

상주, 설빙 경북 상주점, 경북 상주시 중앙로 186-1 

포항, 파스쿠찌 포항 중앙점, 경북 포항시 북구 불종로 42 

안동, 요거프레소 안동 정하점, 경북 안동시 강남 5길 48 

울산, 투썸플레이스 울산 성남점, 울산 중구 만남의 거리 15 

경주, 투썸플레이스 경주 용황스타타워점, 경북 경주시 광중길 24 스타타워 112호 

입니다~~ 

해당 지역에 사는 예비신입생 여러분~~

상담도 받고 원서도 작성하면서 달달한 음료와 함께 해요~~ 

콘텐츠디자인과도 입학박람회에 함께 하니 많은 관심 바래요~~~ 

, , , , , , , , , ,

0 Comments