인공지능 bing에게 영진전문대학교 콘텐츠디자인과 장점을 질문해봤어요.^^

학과소식

문화콘텐츠산업을 이끌어갈 창의적 콘텐츠디자이너 양성!

학과소식

인공지능 bing에게 영진전문대학교 콘텐츠디자인과 장점을 질문해봤어요.^^

서동현교수 0 231

안녕하세요. 콘디입니다. 

오늘은 요즘 핫한 인공지능에 대해서 알아보겠습니다. 

검색의 시대에서 이젠 인공지능에 알아서 정보를 추천해주는 세상으로 변하고 있지요.

아이언맨에서 나오는 자비스라는 인공지능 비서처럼 세상은 빠르게 변하고 있어요.

그래서 오늘 마이크로소프트사에서 야심차게 준비해서 오픈한  새 Bing에게 

영진전문대학교 콘텐츠디자인과 장점을 알려달라고 물어봤어요. ㅎㅎ 

신기하면서 두근두근~~

결과는 우와~~

이렇게 정확하게 답변해주다니 역시 인공지능(AI)네요.

여러분도 궁금한 것이 생기면 검색보다 인공지능에게 물어봐주세요.

참 챗GPT에게도 질문해봤는데, 답변이 맞는것도 있지만 안맞는 내용도 있더라구요. 

아래의 내용을 참고하면 여러분에게 도움이 될 것 같네요.

오늘도 좋은 하루 되어요.

질문 : 영진전문대학교 콘텐츠디자인과 장점을 알려주세요.

답변 : 영진전문대학교 콘텐츠디자인과는 공모전과 연계한 수업 운영과 방과 후 보충교육인 영진자율향상과정(YAP)을 통하여 

남다른 열정으로 공모전을 준비하고 있으며, 이러한 노력의 결과가 최다 공모전 입상 실적으로 그 능력을 인정받아 졸업 후, 

우수한 산업체와 취업을 연계하고 있습니다.

0 Comments